通知公告  

·甘肃省武威公路事业发展中心关于2021年度公开招聘工作人员总成绩
·甘肃省武威公路事业发展中心2021年公开招聘工作人员资格复审的公
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2021年度公开招聘工作人员笔试成绩
·应急中心2020年度法人年度报告书
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2021年度公开招聘工作人员补充公告
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2021年度公开招聘工作人员公告
·检测中心2020年度法人年度报告书
·后勤服务中心2020年度事业单位法人年度报告书
·甘肃省武威公路局2021年财政部门预算基本支出及“三公经费”公开
·天祝公路段2020年度法人年度报告书

推荐新闻  
武威公路发展中心开展2021年公路交通防汛减灾暨地震应
武威公路事业发展中心举行庆祝建党100周年“学党史、唱
一方有难 八方支援 — 武威公路局驰援陇南抗洪救灾
民勤公路段开出“新药方, 根治“慢性病”
对不起,这些举报不属于纪检监察机关受理
武威公路局9项养护维修工程已全面完工
小小二维码大大方便了消防安全管理
武威公路局圆满完成武威市安全生产大型综合演练参演任
甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人
武威公路局居安思危 开展地震应急疏散综合演练
廉政建设--  

·武威公路事业发展中心扎实开展廉政警示教育月系列活动2021.8.20
·充分发挥督查职能 有力推进重点工作落实2021.3.19
·上好节后警示教育第一课,落下作风建设“第一锤”--武威公路局召开警示教育大会2021.3.2
·对不起,这些举报不属于纪检监察机关受理2020.7.23
·武威公路管理局“学建防”结合构筑防控廉政风险自律防线2017.6.26
·武威公路管理局“学建防”结合构筑防控廉政风险自律防线2017.6.15
·武威公路管理局认真落实“四述”制度促进全面从严治党主体责任落到实2017.6.15
·古浪段大力实施阳光采购有效推进廉政建设2017.6.15
·武威公路管理局纪委八项措施认真落实李厅长武威工作调研座谈会精神2017.6.15
·武威公路管理局组织开展清明假期明察暗访活动2017.6.15
·高养中心进行党纪党规条例集中学习2017.6.15
·武威公路管理局开展党员干部集体廉政谈话2017.3.24
·武威公路管理局召开廉政工作会议安排部署2017年党风廉政工作2017.3.24
·武威公路管理局“十个严禁”确保党员干部过廉节2017.2.14
·武威公路管理局认真学习传达十八届中央纪委七次全会精神2017.2.10
·武威公路管理局认真开展落实党风廉政建设主体责任约谈2016.11.9
·凉州公路管理段“两学一做”促廉政2016.5.3
·武威公路管理局组织开展廉政教育系列活动2015.11.20
·武威公路管理局开展集体廉政谈话活动2015.4.22
·武威公路管理局召开动员大会安排部署整风肃纪专项整治活动2014.9.26
·甘肃省交通运输厅党组改进作风八项规定2014.6.13
·中国共产党纪律处分条例2014.6.13
·中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则2014.6.13
·武威公路管理局明确廉洁公路建设内容2014.5.10
·武威公路管理局在“五一”节前重申廉政纪律规定2014.4.29
·武威公路总段认真落实省厅廉政工作会议精神积极部署2013年廉政建设工作2013.8.12