通知公告  

·甘肃省武威公路事业发展中心2020年度部门决算情况说明
·甘肃省武威公路事业发展中心关于2021年度公开招聘工作人员总成绩
·甘肃省武威公路事业发展中心2021年公开招聘工作人员资格复审的公
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2021年度公开招聘工作人员笔试成绩
·应急中心2020年度法人年度报告书
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2021年度公开招聘工作人员补充公告
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2021年度公开招聘工作人员公告
·检测中心2020年度法人年度报告书
·后勤服务中心2020年度事业单位法人年度报告书
·甘肃省武威公路局2021年财政部门预算基本支出及“三公经费”公开

推荐新闻  
“陇小飞说防疫”之防疫小贴士
武威公路发展中心开展2021年公路交通防汛减灾暨地震应
武威公路事业发展中心举行庆祝建党100周年“学党史、唱
一方有难 八方支援 — 武威公路局驰援陇南抗洪救灾
民勤公路段开出“新药方, 根治“慢性病”
对不起,这些举报不属于纪检监察机关受理
武威公路局9项养护维修工程已全面完工
小小二维码大大方便了消防安全管理
武威公路局圆满完成武威市安全生产大型综合演练参演任
甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人
安全管理--  

·全省交通运输行业安全生产工作会议召开2016.1.19
·武威公路管理局狠抓公路防汛工作2015.7.8
·高养中心认真开展安全生产月活动2015.7.3
·武威公路管理局安全隐患排查整治工作卓有成效2015.5.6
·武威公路管理局认真安排部署下阶段安全生产工作2014.9.26
·凉州公路管理段“三项行动”促进安全生产2014.10.24
·武威公路管理局发挥多部门联动机制确保鞘岭隧道群安全畅通2014.11.7
·武威公路管理局紧急抢通省道211线山体滑坡路段2014.11.14
·武威公路管理局加强汛期养护工作确保兰洽会期间道路通畅2014.7.22
·武威公路管理局全力做好道路桥涵防汛和水毁项目恢复工作2014.7.11
·天祝公路管理段全力以赴战水毁2014.7.11
·武威公路管理局紧锣密鼓开展“安全生产月”活动2014.6.11
·武威公路管理局认真部署防汛保畅工作2014.5.29
·养护维修工程处开展防汛应急演练活动2014.5.29
·养护维修工程处开展防汛应急演练活动2014.5.29
·武威公路管理局不断强化安全生产监管力度2014.4.22
·高养中心积极做好2014年春运工作2014.1.23
·武威公路总段迅速除雪防滑保畅通2013.12.9
·武威公路总段高养中心积极开展高速公路养护“四新技术应用周”活动2013.11.13
·天祝段认真组织开展节前隐患排查活动2013.10.8
·古浪公路管理段落实重点部位防汛措施全力保障辖养道路畅通2013.9.16
·天马公司瓜柳项目部组织进行触电应急演练2013.8.13
·古浪段实施五大措施着力做好防汛保通工作2013.8.13
·武威总段加紧部署防汛保畅工作2013.8.13
·凉州公路管理段铣除路面病害保畅通2013.8.13
·古浪公路管理段认真部署节前道路养护保畅工作2013.8.13
·武威公路总段多措并举提前部署节日期间安全保畅工作2013.8.13
·天马公司瓜柳辅道四标认真开展安全生产自查自纠专项整治活动2013.8.9
·养护中心开展路面养护安全现场演练2013.8.9
·天马公司瓜柳项目部组织进行触电应急演练2013.8.9

2页,共39 7 [2] [3] 8 :