通知公告  

·关于甘肃省2020年事业单位公开招聘延长网上报名截止时间的通知
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员补充公告
·甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告
·古浪公路段2019年事业单位法人年度报告书
·凉州公路段2019年事业单位法人年度报告书
·试验检测技术服务中心2019年事业单位法人年度报告书
·民勤公路段2019年事业单位法人年度报告书
·后勤服务中心2019年事业单位法人年度报告书
·高养中心2019年事业单位法人年度报告书
·天祝公路段2019年事业单位法人年度报告书

推荐新闻  
民勤公路段开出“新药方, 根治“慢性病”
对不起,这些举报不属于纪检监察机关受理
武威公路局9项养护维修工程已全面完工
小小二维码大大方便了消防安全管理
武威公路局圆满完成武威市安全生产大型综合演练参演任
甘肃省交通运输厅所属事业单位2020年度公开招聘工作人
武威公路局居安思危 开展地震应急疏散综合演练
政府工作报告(文字实录)
赵彦龙副厅长督查武威公路安全保畅工作
甘肃省省直事业单位公开招聘工作人员公告(2014年第十
行业文明--  

·凉州公路段多措并举助力创建全国文明城市2020.8.17
·楼道杂物清出去     文明卫生请进来2020.8.3
·武威公路管理局党委开展庆“七•一”主题系列活动2015.7.2
·武威公路管理局“四个强化”深入学习贯彻党的十八届四中全会精神 2014.11.26
·武威公路管理局开展“倡导文明出行,拒绝车窗垃圾”志愿服务周活动2014.9.15
·武威公路管理局获省交通运输系统五一劳动奖状等称号  2014.6.12
·古浪段开展“养路人看公路”主题活动2013.10.28
·凉州段开通“短信道德讲堂”为党建工作注入新活力2013.10.28
·应知必读的道德经典书目、篇目2013.9.25
·武威总段开展“关爱退休职工”健康体检活动2013.9.16
·武威公路总段启动党员手机短信平台2013.8.9
·武威总段召开建党92周年暨创先争优总结表彰大会2013.8.9
·古浪段开展“迎七一”党建系列活动2013.8.9
·养护维修工程处组织开展主题党日活动2013.8.9
·武威公路总段举办纪念建党92周年演讲比赛2013.8.9